Azienda artigiana con la passione per i prodotti stagionati al naturale, passione nata tanti anni fa quando producevamo budelli per l'insacco dei culatelli e, proprio per stagionare questi salumi, visti i prezzi delle celle in commercio, abbiamo cominciato a studiare una metodologia economica.
Dopo qualche difficoltà iniziale, dovuta soprattutto ai cattivi consigli reperiti da amici e pubblicazioni varie sull'argomento, siamo finalmente riusciti a mettere a punto questo semplice sistema che rispecchia totalmente l'antica stagionatura contadina, senza aggiunta di nessun conservante chimico e rispettando i tempi naturali, senza forzature ma, al contrario, dando al prodotto tutto il tempo di maturare.
Non abbiamo mai voluto incrementare la nostra attività a livelli industriali ma, indirizzarla ad una clientela appassionata e familiare, per questo le nostre produzioni sono di taglia piccola adatta per la famiglia che vuole riassaporare in casa il gusto di quei prodotti che "il nonno" ci proponeva in tempi passati.
Ciononostante oggi produciamo controlli elettronici per stabilizzare il clima in celle e cantine e siamo in grado di dare ottimi consigli per la realizzazione in economia di queste.